Inicio Agenda Ecosocial pasados ECOLUCIONANDO LOS JUEVES

ECOLUCIONANDO LOS JUEVES

Fecha

22 Sep 2022
¡Caducado!

Localización

Finca Ecoluciona
Estación de Cártama

Organizador

Ecoluciona
Web
http://ecolucionamalaga.wordpress.com/

sVuelve #ecolucionandolosjueves con un taller de Rosa de @bosquehuman0 que impartirá un taller de bebidas fermentadas.

Los alimentos fermentados forman parte de la gastronomía de los pueblos desde muy antiguo. En este taller aprenderemos a preparar estas tres bebidas, para poder elaborar en nuestros hogares, elixires probióticos que además de ser muy ricos al paladar, nos aportan beneficios para la salud. Con la ayuda de los microorganismos que cultivamos en estas elaboraciones, creamos un refrigerio sano en casa, perfecto para toda la familia. El resultado son bebidas gaseosas, diferentes y sabrosas sacadas de nuestras frutas de temporada, el jengibre y el té verde. Este taller será una charla explicativa sobre su elaboración, donde se hablará y elaborará las tres recetas allí mismo. El conocimiento que se compartirá es un saber adquirido por la experimentación casera a lo largo de varios años

Las bebidas fermentadas que vamos a elaborar son:
-Kefir de agua
-Bebida de jengibre “ginger ale”
-Kombucha

Habrá también un taller de l@s peques #tallerPermajugando que está diseñado para que aprendan que es la permacultura y sus técnicas mientras exploran la #huertaexperimentalecoluciona. Además de los talleres podéis reservar cena y músic@s son muy bienvenid@s.

Inscripciones en ecoluciona.malaga@gmail.com

Inicio Agenda Ecosocial pasados ECOLUCIONANDO LOS JUEVES

ECOLUCIONANDO LOS JUEVES

Fecha

22 Sep 2022
¡Caducado!

Organizador

Ecoluciona
Web
http://ecolucionamalaga.wordpress.com/

Localización

Finca Ecoluciona
Estación de Cártama
Categoría

sVuelve #ecolucionandolosjueves con un taller de Rosa de @bosquehuman0 que impartirá un taller de bebidas fermentadas.

Los alimentos fermentados forman parte de la gastronomía de los pueblos desde muy antiguo. En este taller aprenderemos a preparar estas tres bebidas, para poder elaborar en nuestros hogares, elixires probióticos que además de ser muy ricos al paladar, nos aportan beneficios para la salud. Con la ayuda de los microorganismos que cultivamos en estas elaboraciones, creamos un refrigerio sano en casa, perfecto para toda la familia. El resultado son bebidas gaseosas, diferentes y sabrosas sacadas de nuestras frutas de temporada, el jengibre y el té verde. Este taller será una charla explicativa sobre su elaboración, donde se hablará y elaborará las tres recetas allí mismo. El conocimiento que se compartirá es un saber adquirido por la experimentación casera a lo largo de varios años

Las bebidas fermentadas que vamos a elaborar son:
-Kefir de agua
-Bebida de jengibre “ginger ale”
-Kombucha

Habrá también un taller de l@s peques #tallerPermajugando que está diseñado para que aprendan que es la permacultura y sus técnicas mientras exploran la #huertaexperimentalecoluciona. Además de los talleres podéis reservar cena y músic@s son muy bienvenid@s.

Inscripciones en ecoluciona.malaga@gmail.com

Fecha

22 Sep 2022
¡Caducado!

Organizador

Ecoluciona
Web
http://ecolucionamalaga.wordpress.com/

Localización

Finca Ecoluciona
Estación de Cártama
diciembre 2023
¡No hay eventos!
Cargar más

Escríbenos

CF pages