
ECOLUCIONANDO LOS JUEVES
Fecha
- 22 Sep 2022
- ¡Caducado!
Localización
sVuelve #ecolucionandolosjueves con un taller de Rosa de @bosquehuman0 que impartirá un taller de bebidas fermentadas.
Los alimentos fermentados forman parte de la gastronomía de los pueblos desde muy antiguo. En este taller aprenderemos a preparar estas tres bebidas, para poder elaborar en nuestros hogares, elixires probióticos que además de ser muy ricos al paladar, nos aportan beneficios para la salud. Con la ayuda de los microorganismos que cultivamos en estas elaboraciones, creamos un refrigerio sano en casa, perfecto para toda la familia. El resultado son bebidas gaseosas, diferentes y sabrosas sacadas de nuestras frutas de temporada, el jengibre y el té verde. Este taller será una charla explicativa sobre su elaboración, donde se hablará y elaborará las tres recetas allí mismo. El conocimiento que se compartirá es un saber adquirido por la experimentación casera a lo largo de varios años
Las bebidas fermentadas que vamos a elaborar son:
-Kefir de agua
-Bebida de jengibre “ginger ale”
-Kombucha
Habrá también un taller de l@s peques #tallerPermajugando que está diseñado para que aprendan que es la permacultura y sus técnicas mientras exploran la #huertaexperimentalecoluciona. Además de los talleres podéis reservar cena y músic@s son muy bienvenid@s.
Inscripciones en ecoluciona.malaga@gmail.com
ECOLUCIONANDO LOS JUEVES
Fecha
- 22 Sep 2022
- ¡Caducado!
Localización

sVuelve #ecolucionandolosjueves con un taller de Rosa de @bosquehuman0 que impartirá un taller de bebidas fermentadas.
Los alimentos fermentados forman parte de la gastronomía de los pueblos desde muy antiguo. En este taller aprenderemos a preparar estas tres bebidas, para poder elaborar en nuestros hogares, elixires probióticos que además de ser muy ricos al paladar, nos aportan beneficios para la salud. Con la ayuda de los microorganismos que cultivamos en estas elaboraciones, creamos un refrigerio sano en casa, perfecto para toda la familia. El resultado son bebidas gaseosas, diferentes y sabrosas sacadas de nuestras frutas de temporada, el jengibre y el té verde. Este taller será una charla explicativa sobre su elaboración, donde se hablará y elaborará las tres recetas allí mismo. El conocimiento que se compartirá es un saber adquirido por la experimentación casera a lo largo de varios años
Las bebidas fermentadas que vamos a elaborar son:
-Kefir de agua
-Bebida de jengibre “ginger ale”
-Kombucha
Habrá también un taller de l@s peques #tallerPermajugando que está diseñado para que aprendan que es la permacultura y sus técnicas mientras exploran la #huertaexperimentalecoluciona. Además de los talleres podéis reservar cena y músic@s son muy bienvenid@s.
Inscripciones en ecoluciona.malaga@gmail.com
Fecha
- 22 Sep 2022
- ¡Caducado!
Localización
marzo 2023
22
marzo
miércoles
23
marzo
jueves
23
marzo
jueves
23
marzo
jueves
ASAMBLEA CIUDADANA PARA EL CLIMA
Casa de la Cultura | Casa de la Cultura "Pablo Ruíz Picasso" Plaza de Austria, s/n. Arroyo de la Miel (Benalmádena)
23
marzo
jueves
24 -
26
marzo
viernes
24
marzo
viernes
25 -
26
marzo
sábado
25
marzo
sábado
25
marzo
sábado
25
marzo
sábado
25
marzo
sábado
¡No hay eventos!
Cargar más